潘时龙教授入选“第十五届中国航空学会青年科技奖” 
2019/9/3

    2019830日航空学会公布了“第十五届中国航空学会青年科技奖”评选结果,南航微波光子学实验室潘时龙教授入选。

    中国航空学会青年科技奖,作为中国航空学会科协技术奖的重要组成部分,是为表彰优秀航空青年科技工作者而设立的人才奖。该奖项每两年评选一次,1991年至今已评选出了十五届,共有127名航空科技专家获奖,获奖者均成为我国航空科技领域的著名专家。近三十年来,该奖项已发展成为推动我国航空青年科技工作者成长成才、引领航空科技创新的重要奖项,具有重要的行业和社会影响力。

附官方链接如下:

http://www.csaa.org.cn/art/2019/8/30/art_411_52905.html

 







Copyright © MWP Lab,Nanjing University of Aeronautics and Astronautics
Tel:86-25-84896030 Email: pans@nuaa.edu.cn 管理入口