潘时龙教授当选南京市有突出贡献中青年专家 
2018/1/5

    近日,经过个人申报、单位审核、书面材料复审、专家评审等程序,第九批南京市有突出贡献中青年专家评选工作已经结束,南京航空航天大学微波光子学实验室潘时龙教授荣幸当选。此次评选全市共有来自高校、医院、企业和研究所的四十名有突出贡献中青年专家入选,南京航空航天大学此次的共有两人当选。
    南京市有突出贡献中青年专家评选秉承坚持公开、平等、竞争、择优的原则,以近5年来取得的专业技术业绩、成果和贡献为主要依据,重点选拔在专业技术岗位上表现突出的优秀创新型人才。入选人年龄需在五十岁以下,并向南京市经济和社会发展的重点领域和产业倾斜,向企业倾斜,向创新创业一线专业技术人员倾斜,向积极服务基层的人才倾斜。
    潘时龙教授现任南京航空航天大学信息光电子工程研究所所长,雷达成像与微波光子技术教育部重点实验室副主任。分别于2004年和2008年获得清华大学学士与博士学位,2008到2010在加拿大渥太华大学从事博士后研究,2010年10月加入南京航空航天大学。主要研究基于微波光子技术的新体制雷达、卫星通信、航电系统、测量系统和集成微波光子学等。潘时龙先后荣获科技部中青年科技创新领军人才,中组部青年拔尖人才等称号,并获得国家优秀青年基金的资助。
    (公告详情:“市政府关于公布第九批有突出贡献中青年专家名单的通知”
http://www.nanjing.gov.cn/xxgk/szf/201712/t20171229_5221058.html)

 







Copyright © MWP Lab,Nanjing University of Aeronautics and Astronautics
Tel:86-25-84896030 Email: pans@nuaa.edu.cn 管理入口