张亚梅同学荣获“临近空间杯”博士生科技创新奖 
2017/12/29
    为提高研究生的创新积极性,鼓励研究生取得更多的创新成果,近日,南京航空航天大学组织开展了第六届“临近空间杯”博士生科技创新奖的评选工作。经过个人申报、学院推荐、学校专家组评审、研究生院审定和公示,此次共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。微波光子学实验室博士生张亚梅同学凭借其突出的科技创新能力和丰硕的研究成果,荣获本次唯一一等奖。特此向张亚梅同学表示祝贺!并希望实验室全体同学以此为榜样,积极进取,勇于创新,取得更多创新性的研究成果。
    张亚梅,电子信息工程学院2014级春季博士研究生,校学术十杰,校三好学生标兵。发表论文20余篇,SCI论文14篇,累计被引用279次,授权发明专利1项。获得IEEE研究生奖学金1项(全球约10人),SPIE光学与光子学教育奖学金1项(全球每年约100人,大陆约5人),国际会议优秀论文奖2项,南京市优秀学术论文奖2项。主持校博士学位论文培优与创新基金1项,省研究生创新计划1项。
 







Copyright © MWP Lab,Nanjing University of Aeronautics and Astronautics
Tel:86-25-84896030 Email: pans@nuaa.edu.cn 管理入口