实验室同学获两项工信创新创业一等奖学金 
2017/2/7

日前,经学院推荐和学校评审,实验室博士生唐震宙获得工信创新奖一等奖,奖金30000元,实验室博士生傅剑斌领衔的创业团队获得工信创业奖一等奖,奖金60000元。

 

对两位同学表示热烈祝贺!

 

附工信创新创业奖学金说明:

为支持高校开展创新创业教育工作,激发学生创新创业热情,培养创新创业意识,提高创新创业能力,弘扬创新创业文化,工业和信息化部自2016年起面向部属高校设立工信创新创业奖学金。工信创新创业奖学金共分为“创新奖学金”和“创业奖学金”两个奖项,两个奖项同一年度不可兼得,且团队和个人不得以同一个项目为主要成绩重复申报。创新奖学金授予在学术创新、学科竞赛和科技发明等方面取得优秀成绩的学生。设一等奖、二等奖、三等奖三档,奖金额度分别为3万元、2万元、1万元,一等奖名额为10名,二等奖名额为20名,三等奖名额为30名;创业奖学金授予在自主创业、创业实践等方面表现突出的学生。设一等奖、二等奖两档,奖金额度分别为6万元、4万元,一等奖名额为10名,二等奖名额为10名。 







Copyright © MWP Lab,Nanjing University of Aeronautics and Astronautics
Tel:86-25-84896030 Email: pans@nuaa.edu.cn 管理入口