潘时龙教授入选2016年国家创新人才推进计划 
2017/1/17

2017116科技部公布的2016年国家创新人才推进计划拟入选名单中,潘时龙教授入选中青年科技创新领军人才。

 

2016年共确定314青年科技创新领军人才67重点领域创新团队203科技创新创业人才33创新人才培养示范基地入选国家创新人才推进计划。

 

据了解,创新人才推进计划于2012年设立,由科学技术部、人力资源社会保障部、财政部教育部中国科学院中国工程院国家自然科学基金委员会中国科学技术协会联合组织实施,旨在通过创新体制机制、优化政策环境、强化保障措施,培养和造就一批具有世界水平的科学家、高水平的科技领军人才和工程师、优秀创新团队和创业人才。

 科技部链接

http://www.most.gov.cn/tztg/201701/t20170116_130497.htm

 







Copyright © MWP Lab,Nanjing University of Aeronautics and Astronautics
Tel:86-25-84896030 Email: pans@nuaa.edu.cn 管理入口