实验室举行迎新聚餐活动 
2017/1/3

20161229日,实验室全体师生在学校和园食堂举行了新年聚餐活动,回首昨日、珍惜今朝、畅想明天,共同迎接新同学和2017年的到来。

聚餐前,实验室同学提前来到食堂,相互合作,现学现做,为大家准备了充满“心”意的水饺。

在热腾腾的水饺出锅后,潘时龙教授首先代表实验室对新加入的6位硕士生和2位博士生表示热烈欢迎,他们的到来为实验室注入了新的能量和活力。潘时龙教授也肯定了2016年实验室的工作和成绩,并对全体师生送上了新年的祝福,祝愿大家在2017年取得更加辉煌的成果。

聚餐中吃到“心”水饺的幸运儿们也分别为大家送上了新年祝福和微信红包。

最后实验室全体师生共同举杯,祝愿新的一年里老师与同学身体健康,工作顺利,实验室更上一层楼。

 







Copyright © MWP Lab,Nanjing University of Aeronautics and Astronautics
Tel:86-25-84896030 Email: pans@nuaa.edu.cn 管理入口