《科技日报》头版头条报道实验室研制的“超高分辨率光矢量分析仪” 
2016/12/26

国家在科技领域的重要报刊《科技日报》于20161220日以“我首台超高精度光矢量分析仪问世”为题在其头版头条报道了实验室研制的超高分辨率光矢量分析仪。指出本实验室研制的光矢量分析仪的分辨率比仅有的光矢量分析仪(美国LUNA公司推出的OVA5000系列光矢量分析仪)提高了1600倍,相位测量精确度提升了10倍。打破了国外垄断,保障了国内科研机构和企业单位国家重大科研项目的顺利开展、新产品的研发。 

《科技日报》是富有鲜明科技特色的综合性日报,是面向国内外公开发行的中央主流新闻媒体。报头由邓小平同志亲笔题写。《科技日报》是党和国家在科技领域的重要舆论前沿,是广大读者依靠科技创造财富、提升文明、刷新生活的服务平台,是中国科技界面向社会、连接世界的明亮窗口。

 

 







Copyright © MWP Lab,Nanjing University of Aeronautics and Astronautics
Tel:86-25-84896030 Email: pans@nuaa.edu.cn 管理入口