叶星炜同学获得IEEE MTT-S秋季本科生/研究生奖学金 
2015/6/1

        本实验室2014级硕士研究生叶星炜同学,凭借其在“基于可编程微波光子信号处理单元的宽带多波束形成(Wideband multi-beamforming using programmable microwave photonic signal processing units)”方面的研究,获得了IEEE微波理论与技术协会(IEEE MTT-S)2015年度秋季本科生/研究生奖学金。

       IEEE MTT-S本科生/研究生奖学金是根据申请人参与项目的学术水平、研究团队的实力以及申请人的经历等评定的。IEEE MTT-S是射频、微波、毫米波理论和应用领域最具权威的组织之一,其出版物“IEEE Transactions on Microwave Theory and Techniques”是国际射频与微波领域的顶级期刊。其专为本科生/研究生设立的MTT-S奖学金,颁发给全球的优秀大学生,鼓励他们从事微波技术方面的研究。每届IEEE MTT-S 从全球范围内的申请人中筛选出约10名奖学金获得者。除了颁发获奖证书外,还提供1500美元奖金和1000美元参加颁奖会的旅行补助。此前中国大陆只有极少的学生获得了该奖学金。

      这是本实验室学生第四次获得该奖项。

 







Copyright © MWP Lab,Nanjing University of Aeronautics and Astronautics
Tel:86-25-84896030 Email: pans@nuaa.edu.cn 管理入口