毫米波国家重点实验室主任洪伟教授访问微波光子学实验室 
2013/11/29

2013年11月29日下午,毫米波国家重点实验室主任洪伟教授在电子信息工程学院副院长赵永久教授、电子科学与技术系系主任何小祥老师等的陪同下,莅临微波光子学实验室指导访问。潘时龙教授介绍了实验室的主要研究方向。周沛同学、朱登建同学、唐震宙同学、薛敏同学现场演示了光电振荡器、超低相噪测量装置、光纤稳相传输系统、光载无线实时传输系统、光矢量网络分析仪等阶段性成果。洪伟教授肯定了同学们的工作,并给他们的下一步工作提出了重要建议。

【新闻链接】洪伟,东南大学教授、博士生导师、IEEE Fellow、教育部长江学者计划特聘教授、毫米波国家重点实验室主任、信息科学与工程学院副院长、国务院学科评议组成员、全国政协委员、全国青联委员,我国著名的微波毫米波专家。

 







Copyright © MWP Lab,Nanjing University of Aeronautics and Astronautics
Tel:86-25-84896030 Email: pans@nuaa.edu.cn 管理入口