张亚梅同学获ACP 2013 最佳学生论文奖 
2013/11/14

ACP201320131112日至15日在中国北京举办。会议共收录学术论文900篇。在13日下午进行的最佳学生论文竞赛的答辩中,本实验室硕士研究生张亚梅同学的报告得到了评委的一致认可,荣获最佳学生论文奖。

获奖论文为:Y. M. Zhang, Y. G. Zhou, F. S. Li, H. Wu, D. Zhu and S. L. Pan, An optically controlled beamforming network using phase shifters based on single sideband polarization modulation, in 2013 Asia Communications and Photonics Conference (ACP 2013), Beijing, China, Nov.12-15, 2013, paper AW4E.6.

背景链接:ACP(亚洲通信光子学会议)是亚太地区排名第一的关于光子学和相关技术的国际会议,涉及领域包括光子材料和器件,通信和网络技术,传感技术,生物光子技术,照明技术,光伏技术和其他关于能源问题的光子技术等。ACP会议设立于2001年,每年举办一次,由三个美国协会(美国光学学会,国际光学工程学会和国际电气与电子工程光子学协会)和两个中国协会(中国光学学会和中国通信学会)共同发起。

 







Copyright © MWP Lab,Nanjing University of Aeronautics and Astronautics
Tel:86-25-84896030 Email: pans@nuaa.edu.cn 管理入口