"千人计划"国家特聘专家李桂芳教授访问微波光子学实验室 
2012/6/29

2012年6月29日,美国中佛罗里达大学终身教授、千人计划国家特聘专家李桂芳教授(OSA Fellow, SPIE Fellow)访问微波光子学实验室。潘时龙教授介绍了本实验室的主要研究工作,并就感兴趣的研究方向进行了研讨。 

新闻链接:李桂芳教授,美国UCF( University of Central Florida,USA)大学光学与光子学学院,光学电子工程与物理学FPCE教授。从事光通信的全光信号、光传输系统工程、光网络、无线与射频广播的光纤-无线电通信等领域的研究。现在担任美国光学学会光通信分会副主席,Optics Express副主编和IEEE Photonics Technology Letters副主编,是IEEE电子器件学会杰出讲座获得者。

 







Copyright © MWP Lab,Nanjing University of Aeronautics and Astronautics
Tel:86-25-84896030 Email: pans@nuaa.edu.cn 管理入口